STIBBIO

L' uvaggio viene fatto con un’accurata selezione del migliore S.Giovese e una concentrazione elevata di Cabernet. Dopo 2 anni di stoccaggio, matura dai 12 ai 15 mesi in barriques di alta qualità (legno di rovere) e viene poi affinato in bottiglia, in posizione orizzontale lontano dalla luce, per altri 8 mesi. Tale trattamento lo rende un vino di corpo, consistente, con una lunga persistenza gustativa. Di colore rosso intenso, con sentori di frutta a bacca rossa che si fondono elegantemente all’aroma lievemente tostato del rovere. L’attacco in bocca è inteso e avvolgente. Ottimo con carni grasse, maiale, agnello, grigliate o arrosti, anche con  stufati di manzo o formaggi stagionati a base dolce.

 

 

Prodotti:
Chianti Classico - Vino da Tavola - Stibbio - Vinsanto - Grappa - Olio Extravergine

Azienda Agricola Agrituristica Bruscola S.S. Via Pisignano, 16 - 50026 - San Casciano in Val di Pesa - Telefono +39 055 828450 - Firenze P.IVA: 06536810481